オーベルジュスタイル®の 特別ディナーが開催決定!

  • 2017/09/12
  • イベント
オーベルジュスタイル®の 特別ディナーが開催決定!

~ 国内3オーベルジュのシェフ×ホテルシェフの
限定コースが2日間限りで登場します。 ~

会場: フォーシーズンズ
ホテル丸の内 東京 モティーフ レストラン & バー
(東京駅八重洲口徒歩3 分)

2017年10月4日(水)
18時半開場、19時スタート(要予約)
特別コースとワインペアリング
18,000円*

2017年10月5日(木)
特別コース 15,000円*
*税・サービス料15%込み

<特別コース MENU>

  • 二本のアミューズブッシュ(坂本シェフ)
  • 五島灘地魚のカルパッチョ(中村シェフ)
  • サザエのブルゴーニュ風と自家製パン(中村シェフ)
  • 黄にんじんのガトー仕立て ウニのパウダーを添えて(勝又シェフ)
  • 長崎西海の伊勢えびのポアレ(中村シェフ)
  • 天城軍鶏のコンポジション ごぼう、トリュフと共に(勝又シェフ)
  • おばあちゃんの胡麻豆腐(坂本シェフ)

*仕入れ状況によって内容が変更する場合がございます。

詳細はこちら



宿泊予約
ディナー予約
仕出し
宿泊
予約
ディナー
予約
仕出し