0460-84-7229
※受付時間:9:00~22:30

美食倶楽部パーティー Party

その日最良の材料で、その季節の箱根ならではの食材で、ガラメニューを心をこめてお創りいたします。
オーナーシェフ 勝又 と スーシェフ 渡邉 大介のコラボレーションをお楽しみください。

4月21日は、”オーベルジュの日”。東京時代を含めると、40年以上にわたって皆様に支えられ、オー・ミラドーも2017年で31周年を迎えます。

スーシェフ渡邊大介も立派に育ち、オーナーシェフ勝又と共に、新たな箱根キュイジーヌに日々チャレンジしております。

オー・ミラドーのコンセプトをご理解頂けるお客様方に、美食を通してのコミュニケーションの場として"美食倶楽部の会"を毎月企画しております。

四季を通しての素晴らしい自然の中で、グルメな大人が集う唯一無二のミラドーならではの時間をご用意致します。

大切な人をお誘い頂き、ご参加頂きたく心よりお待ち申し上げます。

 

時間

受付 18:00~
開演 18:30

料金

美食メニュー・アペリティフ含む
お一人様 ¥15,000(税金、サービス料込)
ワインギュスタシオン
お一人様 ¥3,500(税金、サービス料込)
ノンアルコールドリンク
お一人様 ¥2,000(税金、サービス料込)
特別料金にて宿泊と朝食含む
お一人様 ¥10,000(税金、サービス料込)
※エクストラルーム・ジュニアルームは別途追加料金にて承ります

2017年 美食会スケジュール

1月21日(土) “温泉と新春グルメ”美食会
2月18日(土) “大地の恵み”美食会
3月18日(土) “春の息吹”美食会
4月15日(土) “桜”の美食会
5月20日(土) “緑”の美食会
6月17日(土) “あじさい”美食会
7月15日(土) “海の恵み”美食会
8月19日(土) “畑の収穫”美食会
9月16日(土) “月見”美食会
10月21日(土) “実りの秋”美食会
11月18日(土) “山の恵みと紅葉”美食会
12月16日(土) “クリスマス”美食会

 

ご予約