レストラン Restaurant

テーマは「西と東の融合」。
最高の食材とフレンチ×和の究極の技法がここで融合する

春の山菜、夏野菜、秋には茸、冬のジビエと、一年中“旬”に囲まれた箱根の地ならではの厳選食材。
三島・廣川農園の旬野菜。熱海や山梨の旬の果物。相模・駿河の2つの湾の鮮魚。芦ノ湖の紅マス。天城シャモ。愛鷹牛。丹沢山地の猪、など、豊富な食材がいつでも手に入るのがこの地を選んだ理由のひとつ。
それらを元に、日本におけるフレンチの先駆者であり、和の技法をも取り入れ、進化させ続ける匠が生み出す究極の料理が、至高の官能をもたらします。

ランチメニュー Lunch Menu

営業時間 11:40~14:00(ラストオーダー)

ショートコース

ベーシックコース

プレミアムコース

ディナーメニュー Dinner Menu

営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー)

スタンダードディナー

  • 10,000円(税抜)
  • 三島・廣川農園の新鮮な農園野菜を中心とした、体に優しくヘルシーで味わい深いメニューを、シェフが提案します。
  • アミューズ・ブーシュ
  • 前菜(2品)
  • 魚料理
  • 肉料理
  • グランデセール
  • カフェ
  • プティフール
  • ディナーのみのご予約
  • 【女性限定】宿泊セットプラン

シェフの創作ディナー

  • 13,000円(税抜)
  • 三島・廣川農園の新鮮かつ力強い野菜、相模・駿河両湾の鮮魚、近郊牧場の牛・軍鶏など、地産地消をテーマに箱根フレンチを楽しんでいただくコースです。
  • アミューズ・ブーシュ
  • 前菜(2品)
  • 魚料理
  • 肉料理
  • アヴァンデセール
  • グランデセール
  • カフェ
  • プティフール
  • ディナーのみのご予約
  • 宿泊セットプラン

シェフお任せガラディナー

  • 15,000円(税抜)
  • 「ガラ」とは「特別な催し」「祭典」を意味します。売り切れゴメンの豪華な食材でもてなす、見た目にも鮮やかな、お祭りのような特別ディナーです。シェフ一押しコースです。
  • アミューズ・ブーシュ
  • 前菜(2品)
  • 魚料理
  • 肉料理
  • アヴァンデセール
  • グランデセール
  • カフェ
  • プティフール
  • ディナーのみのご予約
  • 宿泊セットプラン

シェフお任せメインセレクトディナー

  • 13,000円(税抜)
  • ガラメニューをベースに、品数は控えめに、一皿一皿シェフこだわりの厳選素材で、季節と大地の香りを感じ、心地良い満腹を誘うメニューです。小食のこだわり派の女性やシルバーにお勧めです。
  • アミューズ・ブーシュ
  • 前菜(2品)
  • 魚料理 または 肉料理
  • アヴァンデセール
  • グランデセール
  • カフェ
  • プティフール
  • ディナーのみのご予約
  • 宿泊セットプラン

朝食メニュー Breakfast Menu

オーベルジュの朝食

  • 2,500円(税抜)
  • ミックスジュース
  • 白野菜のスープ
  • 三島・廣川農園のフレッシュ野菜サラダ
  • 海老のフラン
  • キャビア乗せ温泉卵
  • 焼き立てパン・自家製ジャム
  • ヨーグルト・シリアル・フルーツ
  • カフェオレ

朝の目覚めにヘルシーなオーベルジュの朝食をご用意しました。

三島・廣川農園のフレッシュな野菜サラダや、体にやさしい白野菜のスープ、箱根の温泉卵など、地場ならではの素材を活かしたメニューです。

バスケット一杯の焼き立てパンは、自家製ジャムとご一緒にどうぞ!

※朝食メニューは、ご宿泊のお客さまのみへのご提供となります。


お得なセットプラン・特別プランや宿泊プランを多数ご用意しております。

セットプラン・宿泊プラン一覧はこちら


※別途サービス料10%を頂戴しております。

※5名様以上でのご利用のお客様には、お待たせせずにお料理を提供させていただく為、ご予約時にあらかじめコースをお選びいただいております。

※ご記念日のお客様には、デザートをホールケーキにご変更ができます。
(要予約。ご注文は3日前まで承ります)
 メッセージプレート&キャンドル付:お一人様につき1,000円(+税)

パーティー Party Plan

美食会、披露パーティ、祝賀会など、各種パーティを承ります。
オーベルジュならではの、お料理とおもてなしで、パーティを演出致します。

ご予約は、お電話にてお受けいたします。まずはお気軽に、お問い合わせください。

パーティールーム パーティールーム

0460-84-7229

パーティーのご相談・お問合せ

| 印刷用ページ