☆春のガラメニュー☆

  • 2016/04/17
  • レストラン
☆春のガラメニュー☆

4月も半ばを過ぎ、この時期ならではの旬の食材が続々とミラドーに集まってきています。

海・山に囲まれた箱根だからこそできる料理、
春にうまみの乗る大ハマグリや春の日差しを浴びて育つ三島農園野菜等、
それぞれの食材に合ったベストな調理法で最高の状態で提供いたします。

畑には香草が芽を吹き、菜の花や、ブロッコリー、ビーツの芽も鮮烈な味わい。長野産の極太で甘い白アスパラや、なかなか手に入らない貴重な国産仔羊(サウスダウ種)も入荷しました!!

詳細はこちら ≫
ご予約
ご予約 お電話 アクセス