最高級の食材を愉しむシェフズ・テーブル

  • 2018/02/01
  • 宿泊
最高級の食材を愉しむシェフズ・テーブル

【シェフズ・テーブルの魅力】
キャビアはシェフ友人のアント社長より届けられた特別なベルーガキャビア。大きく育った天然物をほんのり熱く調理した夏岩牡蠣。夏は伊豆より、冬は青森の蝦夷鮑。特別な技法の火入れでフレッシュで柔らかく仕上げる初島沖の甘鯛、これを食べると忘れられなくなります!国産仔羊は、北海道の友人より届けられた、サウスダウ種の最高級なものです。


その時々に入手した最高級の食材を駆使して、アミューズからデザートまで初めて出会う美食の世界を提案します。

<ディナーコース内容>
◆アミューズ・ブーシュ
◆前菜(2品)
◆魚料理
◆肉料理
◆プルミエデセール
◆グランデセール
◆カフェ
◆プティフール


お知らせTopに戻る

ご予約
ご予約 お電話 アクセス