アミューズからプティフールまで全8~9品のシェフ渾身の料理をご堪能頂きます。
一つ一つ丁寧な手技で仕上げられた各パートの食材は、感動すら覚えるディッシュに変貌。ソムリエが料理に合わせてセレクトした数々の銘醸ワインと共に、ゆったりとした箱根の時間をお愉しみ頂きます。
一つ一つ丁寧な手技で仕上げられた各パートの食材は、感動すら覚えるディッシュに変貌。ソムリエが料理に合わせてセレクトした数々の銘醸ワインと共に、ゆったりとした箱根の時間をお愉しみ頂きます。
営業時間
17:40~21:00(ラストオーダー)
ディナーコース ガラ
-
- 「ガラ」とは「特別な催し」「祭典」を意味します。売り切れゴメンの豪華な食材でもてなす、見た目にも鮮やかな、お祭りのような特別ディナーです。シェフ一押しコースです。
- アミューズ・ブーシュ
- 前菜(2品)
- 魚料理
- 肉料理
- プルミエデセール
- グランデセール
- カフェ
- プティフール
- 15,000円(税抜)
- ディナーのみのご予約
- 宿泊セットプラン
ディナーコース ガラセレクト
-
- ガラメニューをベースに、品数は控えめに、一皿一皿シェフこだわりの厳選素材で、季節と大地の香りを感じ、心地良い満腹を誘うメニューです。小食のこだわり派の女性やシルバーにお勧めです。
- アミューズ・ブーシュ
- 前菜(2品)
- 魚料理 または 肉料理
- プルミエデセール
- グランデセール
- カフェ
- プティフール
- 13,000円(税抜)
- ディナーのみのご予約
- 宿泊セットプラン
ディナーコース 創作
-
- 三島・廣川農園の新鮮かつ力強い野菜、相模・駿河両湾の鮮魚、近郊牧場の牛・軍鶏など、地産地消をテーマに箱根フレンチを楽しんでいただくコースです。
- アミューズ・ブーシュ
- 前菜(2品)
- 魚料理
- 肉料理
- プルミエデセール
- グランデセール
- カフェ
- プティフール
- 13,000円(税抜)
- ディナーのみのご予約
- 宿泊セットプラン
ディナーコース スタンダード
-
- 三島・廣川農園の新鮮な農園野菜を中心とした、体に優しくヘルシーで味わい深いメニューを、シェフが提案します。
- アミューズ・ブーシュ
- 前菜(2品)
- 魚料理
- 肉料理
- グランデセール
- カフェ
- プティフール
- 10,000円(税抜)
- ディナーのみのご予約
- 宿泊セットプラン
お得なセットプラン・特別プランや宿泊プランを多数ご用意しております。
※別途サービス料10%を頂戴しております。
※5名様以上でのご利用のお客様には、お待たせせずにお料理を提供させていただく為、ご予約時にあらかじめコースをお選びいただいております。
※ご記念日のお客様には、デザートをホールケーキにご変更ができます。
(要予約。ご注文は3日前まで承ります)
メッセージプレート&キャンドル付:お一人様につき1,000円(+税)