伝説のシェフ勝又登が手懸ける日本初のオーベルジュ

0460-84-7229

受付時間:10:30~22:00

休館日

アクセス

  • コンセプト
  • ディナー
  • 客室・施設
  • エステ
  • ウェディング
  • 美食倶楽部
  • 周辺観光
  • ギャラリー
  • 仕出し
  • EN
  • JA

フォトギャラリー

フォトギャラリー

オー・ミラドーの魅力を集めたフォトギャラリーです。
アートのような料理、こだわりの客室・家具や外観など、オー・ミラドーの世界観をお楽しみください。

オー・ミラドーの料理のテーマは 「西と東の融合」。40年以上フレンチの最先端を走り続けてきた技術と経験をベースに、伝統的な和食の技法をも取り入れ、日本における 地方でしか作ることができないフランス料理 に挑戦を続けています。

一皿ごとに出会う、食材と調理法の組み合わせの妙、そして、繊細さと大胆さが融合したアートフルな一皿一皿は、「勝又流フレンチ」の集大成であり、ここ箱根の地でさらに進化を続けています。その料理は国内だけでなく世界の料理人や著名人のお客さまに高い評価を受け、数多くの食通の方々にも絶大な支持を受けています。


  • すべて
  • スタッフ
  • 料理
  • 施設
  • お部屋

レストランのご案内


Au Mirador

〒250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根159-15

0460-84-7229
※受付時間:10:30~22:00

0460-84-7496

お問い合わせ

サービス

  • コンセプト
  • ディナー
  • 客室・施設
  • エステ
  • 美食倶楽部
  • ギャラリー
  • パーティー・団体様向け
  • ウェディング
  • トレットゥール(仕出し弁当・BBQ)

ご案内

  • アクセス
  • 休館日のご案内
  • お知らせ
  • よくあるご質問
  • キャンセル規定
  • プライバシー・ポリシー
  • 周辺観光
  • 求人情報
  • English

Copyright © AUBERGE AU MIRADOR.