当館では、「オーベルジュ」というコンセプトを元に、
より多くのお客様へ勝又登のフランス料理をお愉しみいただけるように、
ご宿泊者以外のゲストの皆さまにもお席をご用意しております。
この度、レストラン営業を一新し、その日の厳選食材を用い、
軽やかでありながら深い味わいを創造する”箱根”ガラメニュー、
そしてオー・ミラドー最高峰”シェフズ・テーブル”コースをご用意。
シンプルに2コースでお届けいたします。
季節折々の自然の恵みとマスターズシェフの匠の技による美食をご期待ください。
アミューズからプティフールまで全8~9品のシェフ渾身の料理をご堪能頂きます。一つ一つ丁寧な手技で仕上げられた各パートの食材は、感動すら覚えるディッシュに変貌。
ソムリエが料理に合わせてセレクトした数々の銘醸ワインと共に、ゆったりとした箱根の時間をお愉しみ頂きます。
※営業時間:17:30~20:30(ラストオーダー)23:00クローズ
最高級の食材と、長年培ってきた技法を駆使した、オー・ミラドーの最高峰メニューです。日本のみならず、世界の食通をも魅了する「勝又流フレンチ」の神髄をご堪能ください。(特別メニューのため、ご予約は5日前の16時まで)
※写真は料理の一例(イメージ)です。当日のお料理は、季節や食材、そしてシェフのインスピレーションにより、常に変化・進化いたします。
※上記税込価格に、別途サービス料10%を頂戴しております。
※お待たせせずにお料理を提供させていただく為、ご予約時にあらかじめコースをお選びいただいております。
※ご記念日のお客様には、デザートをホールケーキにご変更ができます。(要予約。ご注文は3日前まで承ります)
メッセージプレート&キャンドル付:お一人様につき1,100円(別途サービス料)
※お客さまに非日常のひとときを存分にご堪能いただくために、ドレスコードはスマートカジュアルとさせていただいております。
ぜひおしゃれをしてお出かけくださいませ。短パンやTシャツ、サンダル履きなどの軽装はご遠慮いただいております。
特に男性のお客様にはジャケット着用を推奨しております。
※箱根の一番のBGMは、森に住む鳥の声、虫の声でございます。そのため、店内で音楽は流しておりません。
※誠に恐縮ではございますが、12歳以下のお子様のご来店はご遠慮いただいております。あらかじめご了承くださいませ。