美食倶楽部パーティー

美食倶楽部パーティー

4月21日は、”オーベルジュの日”。東京時代を含めると、40年以上にわたって皆様に支えられ、オー・ミラドーも33周年を迎えます。

スーシェフ渡邊大介も立派に育ち、オーナーシェフ勝又と共に、新たな箱根キュイジーヌに日々チャレンジしております。

オー・ミラドーのコンセプトをご理解頂けるお客様方に、美食を通してのコミュニケーションの場として"美食倶楽部の会"を毎月企画しております。

四季を通しての素晴らしい自然の中で、グルメな大人が集う唯一無二のミラドーならではの時間をご用意致します。

大切な人をお誘い頂き、ご参加頂きたく心よりお待ち申し上げます。

 

時間

受付 18:00~
開演 18:30

料金

美食メニュー・アペリティフ含む
お一人様 ¥15,000(税金、サービス料込)
ワインギュスタシオン
お一人様 ¥3,500(税金、サービス料込)
ノンアルコールドリンク
お一人様 ¥2,000(税金、サービス料込)
特別料金にて宿泊と朝食含む
お一人様 ¥10,000(税金、サービス料込)
※エクストラルーム・ジュニアルームは別途追加料金にて承ります

2018年 美食会スケジュール

1月27日(土) “温泉と新春グルメ”美食会(終了)
2月27日(火) “大地の恵み”美食会(終了)
3月31日(土) “春の息吹”美食会(終了)
4月28日(土) “桜”の美食会(終了)
5月26日(土) “緑”の美食会(終了)
6月30日(土) “あじさい”美食会
7月28日(土) “海の恵み”美食会
8月25日(土) “畑の収穫”美食会
9月29日(土) “月見”美食会
10月27日(土) “実りの秋”美食会
11月24日(土) “山の恵みと紅葉”美食会
12月29日(土) “年越し”美食会

 
ご予約
ご予約 お電話 アクセス