2018年9月27日、休館日を利用して、スタッフ有志とともに、いつも素晴らしい食材をご提供いただいている生産者の皆様を訪問取材してきました。
30年以上天城軍鶏を納めてくださっている堀江様(株サンクソール様)はじめ、浅田ファーム様(野菜)、大地讃頌様(ジビエ肉、他)、下山養魚場様(あまご)、、、等々、皆様並々ならぬ情熱を持ってこだわりの食材を育み続け、地場の発展のために力を尽くされていらっしゃる方々ばかり。
若いスタッフとともに、その仕事ぶりや熱い思いに触れ、オー・ミラドーの原点である「地の食材で、地方ならではの最高の料理を」という思いを新たにしました。オー・ミラドーは創業以来ずっと、そしてこれからも、生産者の皆様とともに手を携え、日本の食文化の発展ために力を尽くしてまいります!
《予告》
今回の取材内容をもとに、当ホームページに生産者の方々のご紹介コーナーを設け、詳しくご紹介していく予定です。
ぜひお楽しみに!
最近のお知らせ