伝説のシェフ勝又登が手懸ける日本初のオーベルジュ
受付時間:9:00~22:30
休館日
アクセス
料理の専門誌【料理王国】の3月号の特集で、オー・ミラドー勝又登シェフが掲載されました。
オランダ、パリ、ニースで修業し、昭和48(1973)年に「ビストロ・ド・ラ・シテ」(西麻布)、昭和53(1978)年に「レストラン オー・シザーブル」(六本木)を開店し、すでにスターシェフとして注目を集めていた勝又登さん。 ある日、勝又さんは人気店を他人に譲り、箱根にオーベルジュを開いた。それは、元号が「平成」に変わる3年ほど前のことだった。
オランダ、パリ、ニースで修業し、昭和48(1973)年に「ビストロ・ド・ラ・シテ」(西麻布)、昭和53(1978)年に「レストラン オー・シザーブル」(六本木)を開店し、すでにスターシェフとして注目を集めていた勝又登さん。
ある日、勝又さんは人気店を他人に譲り、箱根にオーベルジュを開いた。それは、元号が「平成」に変わる3年ほど前のことだった。
最近のお知らせ
2022年 新春ミラドーおせち
10月よりアルコール提供を再開します
レストランの味をご家庭で!ミラドーお取り寄せグルメ(通販)企画絶賛開催中!
【シェフ】129号〈夏号〉に掲載されました!
創立35周年記念 宿泊ペアチケット限定販売!
緊急事態宣言発令によるレストラン時短営業のお知らせ
テレビ東京【アド街ック天国】 BSフジ【東京会議】出演決定!!!
当館における新型コロナウィルス感染拡大防止対策について
「トレットゥール オー・ミラドー」(仕出し弁当)開始のお知らせ
新型コロナウイルスの対応について
なごりの伊豆鹿・イノシシのパイ包みフェア
姉妹店 MOA オー・ミラドーからのお知らせ
ランチ営業のお知らせ
【新春謝恩優待プラン】~オー・ミラドー34周年目の感謝を込めて~
2020年美食倶楽部パーティー開催日について
年末年始営業日のお知らせ
オーベルジュで迎えるクリスマス特別ディナー
秋の女子旅プランのご案内
【料理王国】2019年3月号に掲載されました
フレンチとジャズのコラボレーション!朝本千可スペシャルディナーショー