伝説のシェフ勝又登が手懸ける日本初のオーベルジュ
受付時間:9:00~22:30
休館日
アクセス
~なごりの伊豆鹿・イノシシのパイ包みフェア~
焼きたてを香り立つトリュフソースで・・・ 前菜には 極太白アスパラ、その他を用意してお待ちしております。
最近のお知らせ
期間限定!グルメ仕出し(通販)サービス開催中!
テレビ東京【アド街ック天国】 BSフジ【東京会議】出演決定!!!
【大好評につき再販決定】コロナウィルス終息祈念*お得な前売りチケット販売中!
当館における新型コロナウィルス感染拡大防止対策について
「トレットゥール オー・ミラドー」(仕出し弁当)開始のお知らせ
新型コロナウイルスの対応について
なごりの伊豆鹿・イノシシのパイ包みフェア
姉妹店 MOA オー・ミラドーからのお知らせ
ランチ営業のお知らせ
【新春謝恩優待プラン】~オー・ミラドー34周年目の感謝を込めて~
2020年美食倶楽部パーティー開催日について
年末年始営業日のお知らせ
オーベルジュで迎えるクリスマス特別ディナー
秋の女子旅プランのご案内
【料理王国】2019年3月号に掲載されました
フレンチとジャズのコラボレーション!朝本千可スペシャルディナーショー
生産者の皆様を訪ねて
第5回『オーベルジュの日』記念パーティーレポート
北海道でオーナーシェフ 勝又 登のフェア開催
農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 シルバー賞受賞