伝説のシェフ勝又登が手懸ける日本初のオーベルジュ
受付時間:9:00~22:30
休館日
アクセス
この度発令されました緊急事態宣言を受けまして、1月9日(土)~2月7日(日)の期間中はレストランの営業時間を 17:00~20:00 (酒類の提供は19時まで) とさせて頂きます。ご利用のお客様はなるべく早い時間のディナースタートにご協力、ご調整頂ければ幸いです。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
最近のお知らせ
春のミラドーお取り寄せグルメ(通販)企画絶賛開催中!
新型コロナウイルス【完全】終息祈念 お得な宿泊ペアチケット期間限定販売!
緊急事態宣言発令によるレストラン時短営業のお知らせ
テレビ東京【アド街ック天国】 BSフジ【東京会議】出演決定!!!
当館における新型コロナウィルス感染拡大防止対策について
「トレットゥール オー・ミラドー」(仕出し弁当)開始のお知らせ
新型コロナウイルスの対応について
なごりの伊豆鹿・イノシシのパイ包みフェア
姉妹店 MOA オー・ミラドーからのお知らせ
ランチ営業のお知らせ
【新春謝恩優待プラン】~オー・ミラドー34周年目の感謝を込めて~
2020年美食倶楽部パーティー開催日について
年末年始営業日のお知らせ
オーベルジュで迎えるクリスマス特別ディナー
秋の女子旅プランのご案内
【料理王国】2019年3月号に掲載されました
フレンチとジャズのコラボレーション!朝本千可スペシャルディナーショー
生産者の皆様を訪ねて
第5回『オーベルジュの日』記念パーティーレポート
北海道でオーナーシェフ 勝又 登のフェア開催