伝説のシェフ勝又登が手懸ける日本初のオーベルジュ
受付時間:10:30~22:00
休館日
アクセス
美味しさのこだわりを追求した『富士金華豚』を使用した特製富士金華ハムをセットにしました!
静岡発の最高級ブランド豚『富士金華豚』は富士山西麓、朝霧高原の自然環境の豊かな牧場で、厳選した素材を餌に1頭1頭丹念に管理と育成の行き届いた安全、安心の生産管理体制で育てており、静岡県認証を取得しております。肉質は柔らかくジューシーで甘みがあり、風味の良い脂肪が口の中でとろける食感が特徴です。
【商品内容】
※日本全国配送可能(送料別) ※この商品はクール便でのお届けとなります。
盛り付け例
1本1本丁寧に製造
富士金華豚
最近のお知らせ
休館のお知らせ
ミラドーフレンチおせち絶賛販売中!
【採用情報】オー・ミラドーで腕を磨きませんか?
農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 ゴールド賞受賞!
10月よりアルコール提供を再開します
【シェフ】129号〈夏号〉に掲載されました!
創立35周年記念 宿泊ペアチケット限定販売!
緊急事態宣言発令によるレストラン時短営業のお知らせ
テレビ東京【アド街ック天国】 BSフジ【東京会議】出演決定!!!
当館における新型コロナウィルス感染拡大防止対策について
新型コロナウイルスの対応について
なごりの伊豆鹿・イノシシのパイ包みフェア
姉妹店 MOA オー・ミラドーからのお知らせ
ランチ営業のお知らせ
【新春謝恩優待プラン】~オー・ミラドー34周年目の感謝を込めて~
2020年美食倶楽部パーティー開催日について
年末年始営業日のお知らせ
オーベルジュで迎えるクリスマス特別ディナー
秋の女子旅プランのご案内
【料理王国】2019年3月号に掲載されました