オーベルジュ オー・ミラドー 勝又オーナーシェフ監修
カタクチイワシのパテ(トマト&バジル、片浦レモン&クリームチーズ、オリーブ)
左から、トマト&バジル、片浦レモン&クリームチーズ、オリーブ
その記念すべき第1弾は、「 小田原柑橘倶楽部×オーベルジュ オー・ミラドー×鮑屋 」
3社のコラボレーションによる新商品。
小田原漁港で水揚げされる新鮮なカタクチイワシを原料に、
日本のオーベルジュの草分けとして30年の歩みを続ける
オー・ミラドーのオーナーシェフ勝又 登氏監修による
フレンチオードブル「カタクチイワシのパテ」3種
(①片浦レモン&クリームチーズ・②トマト&バジル・③オリーブ)を発売します。
日本初のオーベルジュを箱根にオープンし、2012年農水省「料理マスターズ」の称号を授与された
日本フランス料理界の重鎮である勝又 登が、
小田原漁港で水揚げされた新鮮な地元食材を使用した
「家庭で楽しむフランス料理」をご提案いたします。
箱根&小田原の魅力が詰まった新商品。皆さま、ぜひご賞味ください。
商品概要
商 品
|
カタクチイワシのパテ (トマト&バジル、片浦レモン&クリームチーズ、オリーブ)
|
原材料名
|
【トマト&バジル】 カタクチイワシ、ラード、白ワイン、ドライトマト、オリーブオイル、バター、塩、長ねぎ、セロリ、ブランデー、
にんにく、黒胡椒、バジル、タイム、ローリエ、V.E、PH調整剤
【片浦レモン&クリームチーズ】 カタクチイワシ、ラード、白ワイン、クリームチーズ、レモン、バター、砂糖、塩、長ねぎ、セロリ、ブランデー、
黒胡椒、タイム、ローリエ、V.E、PH調整剤
【オリーブ】 カタクチイワシ、ラード、白ワイン、オリーブ、オリーブオイル、バター、塩、長ねぎ、セロリ、ブランデー、
にんにく、黒胡椒、オレガノ、タイム、ローリエ、V.E、PH調整剤
|
内容量
|
60g
|
保存
|
要冷蔵(賞味期限3ヶ月)
|
製造販売者
|
(株)鮑屋 AF 神奈川県小田原市早川1-4-9
|
監修
|
オーベルジュ オー・ミラドー オーナーシェフ 勝又 登
|
商品企画
|
小田原柑橘倶楽部
|
価格
|
各800円(税抜き)
|